Тема: Начало
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 16:42   #26
PrivateJoker
Стармех
50

PrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silicium Посмотреть сообщение
Если ты ничего интересного не нашел в картине, то что ты там можешь хвалить?
Тебе говорят о впечатлении в целом от фильма, а ты гнешь всё свою линию и требуешь конкретных доказательств и примеров, что же такого людям понравилось в фильме.
Если ты уже забраковал фильм в целом, что значит, что ты забраковал все его составляющие в частности, то чего ты ожидаешь?
У тебя уже сложилось впечатление. Это впечатление негативное. Для тебя этот фильм прошел мимо. Ну прошел и прошел.

боже, да что такое
я не говорил что ничего интересного не нашел. Нашел, но очень мало для такого хронометража. да и "не понравился фильм" и "ничего интересного не нашел" это как бы совершенно разные вещи.
И я уже какой раз повторяю. Если вы говорите про свои общения впечатления о фильме - нет никаких проблем, говорите, ваше дело. Но если кто-то говорит что фильм гениальный, именно фильм, а не просто что кому-то понравилось, я естественно спрошу почему он гениальный.
И забраковать фильм не значит забраковать все его части. Вообще нет такой оппозиции забраковал-похвалил, это узко.
И у меня никакого впечатления от него не осталось, но в этом нет ничего плохого, для насмотренного зрителя проблема - чтобы его задевало кино.
Цитата:
Сообщение от Silicium Посмотреть сообщение
Его больше волнует эмоциональная сторона. Это искусство. А искусство оно либо нравится, либо не нравится. Если ты такой эстет, то иди на форум таких же эстетов и там домогайся их.

Это коммерческий фильм, блокбастер, но это мелочь, вопрос в том, что если все действительно так, какого же ты взялся доказывать что фильм такой хороший, потому что критики похвалили, и что вообще фильм гениальный. Если в такой системе координат можно было просто сказать "а мне нравится, и не важно какой он там".
PrivateJoker вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.54942 секунды с 14 запросами