23.08.2011, 16:30
|
|
|
Стармех
5,150,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от PrivateJoker  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да плевать понравилось мне или нет. Я же про фильм говорю, а не про себя. Я могу люто критиковать фильмы, которые мне нравятся, так же как и хвалить те, которые меня бесят. Надо разделять. Так вот, фильм это ужасный и вторичный проходняк, и совершенно не важно в оценке фильма, нравится он кому-то или нет. От чьего-то одобрения или неодобрения он сцены не поменяет.
Поэтому я как бы и прошу чтобы мне сказали чем фильм хорош, а не кому он понравился. Мало ли что в нем пропустил, хотя на самом деле пропускать там вроде и нечего.
|
|
 |
|
 |
|
Надо определиться.
Если ты ничего интересного не нашел в картине, то что ты там можешь хвалить?
Тебе говорят о впечатлении в целом от фильма, а ты гнешь всё свою линию и требуешь конкретных доказательств и примеров, что же такого людям понравилось в фильме.
Если ты уже забраковал фильм в целом, что значит, что ты забраковал все его составляющие в частности, то чего ты ожидаешь?
У тебя уже сложилось впечатление. Это впечатление негативное. Для тебя этот фильм прошел мимо. Ну прошел и прошел.
Кто-то не такой рационалист, как ты. Его больше волнует эмоциональная сторона. Это искусство. А искусство оно либо нравится, либо не нравится. Если ты такой эстет, то иди на форум таких же эстетов и там домогайся их.
|
|
|