Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 00:16   #361
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Курвы там дейстительно нет, флейминга меньше, народ в целом адекватнее и англоговорящее, так что то, что на весте лучше - факт. И да, на лолгейме хороших советов не дают. И да, по сравнению с теми, от кого я бегу - я про.
Шемерхан, так трансфер открыт давно, просто из-за определенных обстоятельств пришлось начать сначала, да я и не против.

Я говорю о том, что во время бесплатных трансферов, туда перебежит больше крабов чем нормальных игроков, т.к. только они постоянно сливаются и жалуются на других. По мне так что немцы что поляки, разницы нет. Я как играл до раскола так и играю, бывают лузы из-за фидеров конечно, но чаще все-таки победы. Вот например сейчас у меня вся страничка в "матч хистори" в победах (2 дэфита только), и это при том что поляки в каждой игре. В общем это я клоню к тому, что все это нытье на счет сплошной школоты на исте полная фигня, придуманная теми, кто не умеет спокойно проигрывать.
И еще, на счет более адекватного народа мне говорить не нужно, я же играл до раскола и видел все сам. Разницы практически никакой нет, и склоняюсь я к исту только потому, что здесь мои друзья.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15653 секунды с 14 запросами