|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Курвы там дейстительно нет, флейминга меньше, народ в целом адекватнее и англоговорящее, так что то, что на весте лучше - факт. И да, на лолгейме хороших советов не дают. И да, по сравнению с теми, от кого я бегу - я про.
Шемерхан, так трансфер открыт давно, просто из-за определенных обстоятельств пришлось начать сначала, да я и не против.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю о том, что во время бесплатных трансферов, туда перебежит больше крабов чем нормальных игроков, т.к. только они постоянно сливаются и жалуются на других. По мне так что немцы что поляки, разницы нет. Я как играл до раскола так и играю, бывают лузы из-за фидеров конечно, но чаще все-таки победы. Вот например сейчас у меня вся страничка в "матч хистори" в победах (2 дэфита только), и это при том что поляки в каждой игре. В общем это я клоню к тому, что все это нытье на счет сплошной школоты на исте полная фигня, придуманная теми, кто не умеет спокойно проигрывать.
И еще, на счет более адекватного народа мне говорить не нужно, я же играл до раскола и видел все сам. Разницы практически никакой нет, и склоняюсь я к исту только потому, что здесь мои друзья.