Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 19:26   #752
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Robin2000 Посмотреть сообщение
Дожилась, наконец могу сказать спасибо переводчикам манги "Торико"=))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то время, которое вы использовали на благо сего замечательного проекта.

Тут один вопросик у меня вызрел. Может это из-за невнимательной читки, но почему Терри такой слабый? Насколько я понимаю, Боевой волк это животное из Мира Гурмана. Самка проводит со своим детёнышем всего один день. Следовательно, у волчёнка с самого рождения должны "включаться" инстинкты бойца, иначе как однодневный малыш сможет выжить в тех, мягко говоря, тяжёлых условиях.
А Терри еле-еле с животными из Человеческого Мира справляется.
А может, мне наплевать на это? Ну, допустить, что или я чего-то не догоняю, или это спец. приём мангаки, чтоб не только шла прокачка человеческих героев, но и животных??

наверно они от еды сильнее становятся или они мигрируют вообще в неведомые дали от сильных монстров или у них какаета там долина есть ведь показывали их штук десять когда стааджун говорил что они ещё гдето в мире гурмана
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41815 секунды с 14 запросами