|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я тоже считаю что Шанкс сильнее Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
ну вот и я о том, а какие именно ты считаешь аргументы смешным, поподробней. Просто для меня смешна и абсурдна выдумка беседы Шанкса и Кайдо. Если Шанкс его припугнул и он уплыл тогда это в очередной раз доказывает что Кайдо слабее
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот же Луффи объявил войну мировому правительству, ударил теньрюбито и вообще много что сделал морскому дозору и ничего жив здоров.
|
|
 |
|
 |
|
Дрейк и Луфи разные случаи, первый ищет встречи с ним и провоцирует Кайдо,а Луфи всегда удирает от дозора, после Сп-9 вообще дозорных не встречал, только после инцидента с тенерьюбито появился адмирал. Потом прошла неделя и он объявился в ИД и на войне и там адмирали называли его выскочкой и не сильно на него внимание обращали, только после того как Луфи юзнул КВ начали за ним охотится и опять после чего Луфи уносил ноги. А потом исчез на 2 года, то есть у дозора было около месяца времени что бы словить Луфи, Дрейк же не исчезал, а продолжал заниматься пиратством и даже прославил свое имя. И я не думаю что Кайдо поступил бы с Дрейком как БУ в случаи с Ейсом.
Ну я вот не могу понять почему люди не могут поверить что Шанкс сражался с Кайдо и на следующий день оказался в маринфорде, ведь ЛУфи в то время как Шанкс сражался с Кайдо скорее всего сражался с Магеланом и был почти убит и все равно оказался на войне и не мало шуму там наделал, так почему Шанкс не может за день подлечится если он и был ранен или травмирован тем более опытный врач с медикаментами получше будет Иванкова который всего навсего вкалывает гормоны