Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 17:58   #116
Green-Leo
Великий Зелёный
700,000,000

Green-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Парнишка первый раз на войне, я бы тоже заплакал =3

Он не ты... он плакал не из-за того что он на войне, а из-за того что из-за непроизвольной воли наблюдения он слышал крики каждого умирающего и молящего о помощи или о пощаде солдата... всё это и сдавило его психику...

Вообще, если до войны, то Альвида победит, ей достаточно пару раз по нему попасть дубинкой, а он ей вообще сделать ничего не сможет... Вот еслибы после войны было бы, то была бы ничья... Коби бы всё-также не мог бы ей навредить, но и она не могла бы его ранить, ибо он стал половчее... А вот после таймскипа, хоть и не видел их, но думаю Коби бы победил... Но всё-же здесь до войны, значит я за Альвиду)
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.20151 секунды с 14 запросами