Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 17:55   #329
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
.....мясо будет, в последнее время на линии по 3-4 человека бегает кучками с места на место.

Непонимаю так же игроков которые убегают и не могут помочь. Блин бегу бью цель у нее там хп...(если бы мне помогли то убили бы), но нет напарник как назло отступил хули куда и мобов трешит, а я слился а потом кричат в чат "noob" Нужно какого нибудь перса которых бы сам в одиночку всех рвал потому что порой на напарника надеется не стоит, а друзей 5/5 почти не соберешь.

.

А ты не гонись за целью с лоу хп, как бык за красной тряпкой. Если видишь что не можешь убить, то просто забей на нее. Жадность одна из самих больших проблем игроков в лол, из-за нее обычно фидеры и появляются.
А вообще для того чтобы тащить самому, купи, к примеру, Ирелию. Сам я не очень люблю этого перса, но если надоело сливаться изза нубов и хочется тащить самому, то обычно беру ее. Сначала фармишься до тринити форса, а потом начинаешь разрывать всех и вся (главное фармиться быстро). Вот самый нормальный гайд на Иру: http://www.solomid.net/guides.php?g=720.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15342 секунды с 14 запросами