Глава в целом норм.
Не понравилось то как Ода объяснил то что произошло до, когда Джимбей с Луфи поругался, выглядело это как будто Ода на ходу отмазку за свои косяки придумывал и это всё что смог придумать, реально оооочень натянуто это всё выглядело и даже разбавление шутками на мой взгляд не спасло ситуации......
Фраза Зоро про смену кэпа тоже на мой взгляд прозвучала крайне натянуто и забито, появилось ощущения, что Ода из-зо всех сил пытается придать крутизны Луффи но не знает уже как это сделать.
Оффтоп
Убили комментарии, стоило кому то написать про то, что у Санджи и Зоро могла появится воля, как все сразу стали на 100% уверены, что это факт и мало того по ходу обсуждения все решили что их должно быть уже 2 сразу, ну сколько можно уже от себя додумывать сюжет и уверенно говорить что так оно и есть когда об этом известно только Оде так оно или нет, через пару глав такими темпами вы уже до конца продумаете какие будут у них острова и как всё закончится и что будет 100 лет спустя после окончания и будете свято верить что так оно всё и будет как вы решили.... Мне так же интересно откуда нарисовалась у вас воля защиты ? если мне память не изменяет их всего 3 Вида, 1 Предвидеть, 2 Усилить, 3 КВ(вырубать силой мысли) но вот про защитный вариант я в манге не слова \ не витал)