Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 01:52   #321
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Shemerhan, Ну тут расход руны - билд, а сборка универсальная по ситуации.
Я пока не знаю каким билдам доверять т.к они на 30 лвл расчитаны...в некотрых идет все по маслу в некоторых тяжело. У меня на Варвике 2 билда 1-й доджа пробой брони скорость 2-й криты пробой скорость, на танка пока не думал ветка на дд заточена 1 и 3

Вот все там говорят скорпион сильно брутальный нужно фиксить, тогда Джакс кто, если у него и защита огого ульт все ХП жрет, скорость атаки, стуны такими темпами, да еще с 1 лвла может кильнуть любого благодаря той же скорости и прыжку с защитой.
С 18% пробоя брони его Варвиком бью как комар Джакс моих ударов не чуствует зато сливает с пол пинка, ни какой мой хаст и отхил не спасает. С Yii и то легче сражаться по скорости.

Кстати почему я не вижу Reconect ? Бывает выкидывает.
Только полностью нужно перезапускать игру.

Последний раз редактировалось Zante; 03.08.2011 в 22:48
Zante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14522 секунды с 14 запросами