Kagami no Kuni no Harisugawa
Вопрос (точнее просьба) насчёт Kagami no Kuni no Harisugawa.
Я так понимаю некоторую мангу (вышеупомянутую, Бакуман., Соул Итер) вы переводите с релизов RedHawkScans, да?
Можно хотя бы тогда переименовывать файлы впредь? В первой главе всё нормально, а вот вторая Kagami02_01_RHS, как-то не очень.
Да и менять от релиза к релизу формат названия файлов плохой тон. Я лично люблю кидать не <название манги>\<том>\<глава>\, а просто <название манги>\<том>\, как в танкобонах. Это удобно ведь и для чтения с начала (не надо после каждой главы переходить на уровень вверх и выбирать следующую главу, а можно просто читать весь том подряд) и для онгоинга, так как иногда забываешь о чём была предыдущая глава опять же не надо возвращаться в другую папку, просто надо листнуть назад и всё.
Так что если будет один формат, то будет удобно и тем, кто по чаптерам кидает, и тем, кто по томам (да и наверняка, кто-то просто всем тома в одну папку кидает).
В Бакумане и Соул Итере у вас вообще: 01.png, 02.png... Я могу конечно сам всё переименовывать (благо есть программы), но как-то...
В общем такая просьба, мб глупо звучит, но считаю это не так уж и сложно для вас)
|