Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 00:39   #302
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Ну тринити форс ускоряет бег благодаря синим кинжалам как я понял, особенно долго у Мальфита действует после каста 1-го скила.

Нет, тринити форс дает тебе усилиные бонусы от трех его состовляющих: Зил (крит, атак спид, скорость бега), Шин (пассивка на усиленный удар после скила) и молоток (хп, атаку и шанс замедления). Вообще в последнее время очень многим персам стал собирать трини, очень мне он нравится. Раньше брал только для ирелии и поппи, а теперь почти всем адешникам, которыми играю.
Кстати, кто знает как сильно собираются резать ульту ТФу? В последнее время мне он очень понравился как в ап, так и в ад. Не хотелось бы на него забивать.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15755 секунды с 14 запросами