Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 19:41   #276
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Какая разница кто был на дримхаке? С теми игроками мы все равно врятли сыграем с нашим эло (сужу примерно по твоему нормалу). Может быть на западе больше топов, но обычные игроки 1200-1600 эло там такие же как и на востоке. У меня топ эло 1500 и до высот на западе я бы все равно врятли дошел, так как и цели такой нет, просто играю для фана солоранкед (не дуо даже). Или ты планируешь играть с топами? Тогда да, лучше на запад.

Кто-нибудь знает на счет второго сезона? Обещали после дримхака, но уже месяц прошел и ничего не слышно.

А раньше были еще и немецкие, коих не мало. Так в чем проблема? Самое главное что очередей часовых нет.

2й сезон будет уже вот вот ))) наверно как скорпиона выпустят или вместе с ним он уже должен был начаться его откладывают по тех причинам на лол гейме эту тему подымали
мб я просто такой человек но после разделения сервера только нубы поподаються за обе стороны играли в 3 нормалы и дуал ранкеды

Время генерации страницы 0.14320 секунды с 14 запросами