Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 19:07   #275
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Shemerhan Посмотреть сообщение
у меня сейчас 659\580 соотношение насчёт про игроков разница огромная в западной Европе у команд есть спонсоры которые ищут игроков это у них в порядке вещей а в восточной Европе это не так развито я не смотрел но почти уверен что на дрим хаке почти все команды были с западной Европы которые пробились

Какая разница кто был на дримхаке? С теми игроками мы все равно врятли сыграем с нашим эло (сужу примерно по твоему нормалу). Может быть на западе больше топов, но обычные игроки 1200-1600 эло там такие же как и на востоке. У меня топ эло 1500 и до высот на западе я бы все равно врятли дошел, так как и цели такой нет, просто играю для фана солоранкед (не дуо даже). Или ты планируешь играть с топами? Тогда да, лучше на запад.

Кто-нибудь знает на счет второго сезона? Обещали после дримхака, но уже месяц прошел и ничего не слышно.

Цитата:
Сообщение от VanHoenheim Посмотреть сообщение
бред сделали с этим разделением теперь одни польские уепки попадаются

А раньше были еще и немецкие, коих не мало. Так в чем проблема? Самое главное что очередей часовых нет.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26192 секунды с 14 запросами