Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 21:18   #158
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

...в Зоро его техники не самая интересная, хоть и выделяющаяся деталь...Лично мне в нем больше всего нравится то, что у него внутри гораздо больше, чем он показывает окружающим....e.g. ..На вопрос Санджи почему он путешествует с Луффи, ведь он сильный и независимый...Зоро отвечает "...я хочу достичь своей мечты и еще..."..он не договаривает, хотя скорей всего он тоже хочет чтобы Луффи стал Королем пиратов... не смотря на кажушуюся безразличие к остальным накама, он беспокоится обо всех...как не вспомнить когда Чоппер превратился в монстра в битве с агентом СР9, тогда Зоро единственый сказал Что Чоппер наверное сражался изо всех сил и сделал все что мог...а в арке Триллер барк когда Санджи пытается сразиться с Озом Зоро кричит чтобы он спасался, хотя всем известны их отношения.....при этом я беру в расчет только аниме..мангу я еще не читал, но думаю по настоящему Зоро еще раскроется...
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55267 секунды с 14 запросами