Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 15:33   #431
chertyonok_13
Старпом
1,000,000

chertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Хотя, может они 3 фильмами сделают ремейк и начнут сериал.

А будет, на мой взгляд, как с Hellsing'ом. Сначала сняли сериал (о, боги! я смотерал его ещё на касетах!). Он мне жутко нравится до сих пор, особнно музыкальное божественное сопровождение. Но отсебятины там... Да и концовка с тем же (хотя в манге это женщина) Инкогнито - это вообще полный звездец, пардон. Потом решили снять ряд OVA'шек. Спасибо им огромное за сохранение рисовки мангашной, за сюжет сохранённый. Но коротко опять же не получилось ...
Упс, разошлась что-то я...
Так вот верусь к "Берсу". Да, 3 серии - это отлично для одной арки. "Берс" - не "Хэллсинг", его много, укорачивать - значит опять что-то недоговаривать и прикрывать фальшивым сюжетом. НО 3 серии - это и разгул для фантазии. Можно такого понакрутить! Так что, UshiNoMimi, этого я боюсь в будущих "метрах" больше всего.
Что касается дальнейших постов, оставленных Верт, то тут у меня опять своё личное мнение, к примеру. Новый "Берс" - это нечто другое и совершенно самостоятельное. Не надо его объединять каким-то боком с уже имеющимся сериалом. Укорачивать сюжет с сыллкой "посмотрите то, что уже есть, чтобы понять, что мы недосказали"??? Естественно, что каждый из нас жаждет посмотреть продолжение. Но стану на защиту таких, как я, кто смотрел "Берса" еще в конце девяностых, кто живёт и дышит им уже многие годы, кто готов ждать годами очередную серию (имеется в виду уже будущий сериал), чтобы снова пережить вместе с Гатсом дни его становления как воина, его психоэмоциональное развитие, его приключения.... В общем, чем ближе это будет к манге, тем лучше, не зависимо от количества частей всему этому отведённых.
И в заключении: будет как будет, мы-то уж точно на это не можем повлиять.

Время генерации страницы 0.17919 секунды с 14 запросами