Тема: 632 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 20:13   #102
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

А вообще, я не знаю, либо Ширли просто уверена в собственной правоте не смотря на то что ошибается, либо всё-же права... просто она сказала, что остров уничтожит Мугивара Луффи... но значит это не Деккен... А вот если-бы она сказала просто "Мугивара" без добавления имени Луффи, то тогда Деккен мог бы быть) Значит либо она тупит, либо это всё-же и правда Луффи)
С другой стороны, это даже будет круто... вспомните фразу
-Я понял, это предсказание ошибочно!
-Иначе получится, что Ходи не суждено править этим островом!

Дело в том, что ему действительно не суждено! Точно! я знаю, что произойдёт! Остров не будет и не может всплыть на поверхность. Луффи своими руками раздолбает весь остров к чертям собачьим, чтобы он не достался Ходи, а также тем самым разрушит всё что сдерживало рыболюдей под водой, всё почему они так и не решились жить на верху и рыболюди вынуждены будут переселиться на нормальный остров, на остров на воде, а не под ней и они будут Луффи благодарны за это) Это было-бы вполне в стиле ВП)
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.50220 секунды с 14 запросами