Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 18:31   #100
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Neb Посмотреть сообщение
из того что ты написал, следует то что я и говорил, на эту серию есть пред истории к след событиям (которые есть в манге, и на события которые тут есть там будет тоже упоминание (не на все))
Этой серии в манге нет, как не ищи. - я и не говорил что она там есть, я говорил что на некоторые вещи из этой серии есть намеки.
А движение в аниме, которого не было в манге - филлерные вставки. - ну тогда получаеться что все аниме это филер, ведь если так то все обсалютно движения в аниме филер, ведь с мангой это двидение пересикаеться мексимум на 1 кадр (в секунде минимум 24 кадра) а следовательно в аниме всего пару секунд не являеться филером

Ну да, это предыстория. Но суть в том, что она придумана аниматорами, а не Одой. То есть филлер.
Филлерные вставки -это то, чего не показано в манге. Да, в аниме их очень много. Каждая серия практически частично филлерная.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50082 секунды с 14 запросами