Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 23:57   #218
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Shemerhan, дрова ставил и там и с оффа все равно одно и тоже. Она как бы мигает экран потом сразу же востанавливается, а из за того что мигнул экран в игру уже не вернутся пользуюсь реконектом и это часто меня в каче подводит.
Именно в LOL в резидент евиле 5 все отлично даже на высоких настройках да и вобще ни в одной игре не выбрасывает.

LeviCrown, Если вы пришли накакать заявить что малфит танк, и вкачивать его в дпс просто идиотизм, то лучше просто нажмите alt+F4. Я знаю что малфит может танковать. Я не люблю и не хочу спорить.

Для начала, Риот позиционируют малфит именно как кэрри файтера. А именно Fighter, stun, tough, carry, melee, slow. Значит, даже если он таким не является, то как минимум задумывался. Давайте разберемся с его способностями. Я постараюсь расписать насколько каждая способность полезна для кэрри, и насколько полезна для танка, в процентах

http://lol-game.ru/forum/index.php?/...3228-malphite/

Время генерации страницы 0.14324 секунды с 14 запросами