Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 16:43   #203
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

DRew, Хоть прояснил ситуацию.

Сперва хочу полностью владеть одни персонажем, а точнее самый первый герой со старта Lola был Malphite - вчера была 50% скидка на скины так я эму купил за 450 "рельефного" - без скидки оно 950

Думаю дд с него будет именно на 30 лвле т.к там умение в третей ветке на откат скилов.
Но это не значит что я им столько буду задротить.
Поэтому в скором времени буду выбирать именно нагибатора или по крайней мере зачетного ДД.
Потом отпишусь к слову Warwick'om играл всего 3 игры :)

Пользовался этим гайдом ДД http://lol-game.ru/forum/index.php?/...3228-malphite/

И как лучше прокачаться?
Я постоянно играю PVP 5*5 normal редко 3*3 там шансов на победу больше, с компом еще реже играю.

И еще один вопросс: как называется скилл который телепортирует персонажа к указанному мобу ? А то телепорт к башням не совсем удобен.

Последний раз редактировалось Zante; 09.07.2011 в 16:55
Zante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15878 секунды с 14 запросами