Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:38   #199
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Я играю 30+ игр за Малфита а им команду не затащишь особенно трудно под конец, если команда не тупая они начнуть атаковывать сразу во время моего ульта. И как не смешно это звучит у меня Малфит затарян на ДД самый первый арт это Trinity Force, дальше собираю крит под конец уже защита., не решает если против тебя не маги так бы спасал Банши. А так любой танк и пусть фулл "ПУЗО" его за 2 сек убьет мастер Ии или ХинДжао, да и снайперши неплохо стреляют т.к большинство ихнего закупа на вампирик и дамаг.
Да и до решающего Малфита очень много шмота нужно. Так что оптимальный килл 1 на 1 - это 6-7 лвл!

Вот из за того что в большинстве сучаев проигрываем сам хочу играть за ДД или как их там называют керри.
Мне пока понравился Варвик. Остальных не пробовал. И уже 50% Лоловцев играют именно Варвиком ИИ Ани и Мисс фортуной они что самые легкие и крутые?

И мастер Ии вобще читерский если собрать дамаг + вампирик с его скоростной техникой всем труба, он ватный но его бить пока он активен - это самоубийство.
Мне кажется порой что меня 13 лвл кидает к 30!

Последний раз редактировалось Zante; 09.07.2011 в 03:09
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zante(а) за это полезное сообщение:
Morg.D.Roma (17.12.2012)

Время генерации страницы 2.99333 секунды с 14 запросами