|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хм... а мне голос кумы понравился
надеюсь филеров не будет, ведь вроде как сейчас идет 1 серия - 1 глава манги, тогда зачем филеры врубать если манга всеравно опережает события сериала
|
|
 |
|
 |
|

Не пробуждай во мне дьявола, блин...Где это ты видел, чтобы серия равнялась манги XD...Ну не я все понимаю...Но серия в 22 минуты...И 17-18 страниц манги...Пардон, но вы точно забористую траву покуривыаете О_О...Сейчас уже 512 глава манги, серий пока только 368 и это еще при том, что там обитает достаточное количества филеров, а многие моменты просто растянуты, и почти везде вставки аниматоров...Если бы все урезали бы к чертовой бабушке, не каких филеров, не каких вставок авторских, вообщем все без тяготы , то было бы серий эдак 200+...

Вы насмотрелись блин, где Нарика манга 1 глава идет 5 серий (

)....Где персонаж моргает 30 секунд...И где все персонажи стоят тупо на месте значительно долгое время...ДОсмотрев до случая с мостом все...Меня убило на повал, окончательно...Я все понимаю, НО ПОЧЕМУ АНИМАТОРЫ ПЕРЕПИЛИ ТРАВУ МАЮРИ_САМА ?!..... Там Заель множество лет ждал, чтобы двинутся хотя бы, несколько веков что-ли....Вот и тут то же самое, мост убиват..ПОсле него я вообще на всегда бросила Нарика...Ну Вы себе представте так, где в манге этот момент бац и все...А в сериале, тоска, Наруто тупо стоял на мосту смотрел на Ороча, Орыч на него...И так серию...Не в действительности, они на друг друга смотрели
Всю серию...И что-то там под конец все же случилось =\...Нарика каким-то чудом оживился и предстваляете себе (!!) ожил О_О...
Вердикт: Не сравнивайте Нарика с чем-то другим ни когда...И еще, юный подован, знай, если 1 серия - 1 манга, то аниматоры бы ни когда бы не включли арки филеров, когда подбираются блиско к манге....Потому, что они будут идти на равне всегда XD