Спасибо, что приняли меня на форуме. Спасибо, что отписались относительно моего поста. Очень приятно.
А теперь разбор полётов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде автор дает понять, что это их ребенок
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не сказала, что так уж он и даёт это понять. Намёками - ну что-то вроде как да. Но не более. Сперва мы видим его (опять же, если это точно он) как демоническую сущность, а затем уже как антропоморфное создание (не факт, что он полностью человек). Ну, допустим, что это всё-таки ребёнок Каски. (Пока что только допустим, ибо как до конца признавать этот факт нет основательных доказательств) Возникает вопрос: от кого этот ребёнок? Имела половую связь она с Гриффисом, да и Гатц её в пещерке тогда зажимал. Вариант: кто последний - тот и папа не прокатит, копать надо глубже. Но куда?
Если это ребнок Гатца, то почему в нём демоническая кровь? С Каской плотским утехам они придавались ещё за некоторое время до Фестиваля. Следовательно, тут никакого сверхъестественного изменения ДНК детюшки не было. Вопрос, вырастающий из этого: даже если каким-то образом после Фестиваля ребёнок Гатца+Каски получил силы Апостолов (что как вариант, учитывая общую атмосферу), то почему они (Апостолы) не приследуют его и не хотят уничтожить?
Вариант второй: это ребёнок Каски и Гриффиса. Тогда тут понятно, почему он такой, какой есть. И вот следом другой вопрос: неужели Гриффису не нужен ещё один последователь? Ну, естественно, наследник ему не нужен - Гриффис собирается жить долго и счастливо, правя своей Импперией. Ну а как же манипуляция? (Кстати, это подходит и в первом случае, когда это ребёнок Гатца). Помахал ребёночком перед Гатцом как красной тряпкой: мол, это ж ребёнок Каски, прийди и попробуй вернуть несчастной матери утрату!
Да и вообще возникает ощущение, что этот ребёнок кроме Каски никому не нужен. Шатался столько лет по земле, никто его ни вернуть не пытался, ни убить. Странно всё это. Сдаётся мне, подвох ещё впереди. Может, малой добрых наших героев как раз и заманит в лапы к Апостолам, а, может, и, наоборот, спасёт. Посмотрим позже, что на уме у автора.
Ещё вот спросить хотела насчёт:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вполне возможно, что сама колдунья изготовила оба эти костюма..
|
|
 |
|
 |
|
Про какие кастюмы идёт речь? Доспехи Рыцаря Черепа - это понятно. А какие ещё? Или я что-то не могу вспомнить.
chertyonok_13 добавил 07.07.2011 в 11:22
Ой, и совсем забыла про фильм!
А до какого момента его снимут, интересно? Концовки в манге ещё нет. Опять додумки как и в сериале? Хм.....