Рисовала я, но потом мне друг все полностью отфильтровал и получилось сначала так: =_=""!!!! (пришлось удалять все и вся, смысле фон и все остальное и максимально приблизить к реализму картины, сканера естественно не было, ну вообще получился тихий ужас, плюс обработка с посторонних прог)....

естественно моя реакция была зверская.... Как такая созвездеология WTF-ха Ориона , могла быть столь отварАааааааатительна...*Только сейчас поняла что удаленны все ребра* КСО!!!!!!!!!!!...Не ну в действительности, я так посмотрела со стороны, а ведь у меня и вправду удалены ребра, а я как-то и не осбо замечала, мне было даже хорошо без ребер ходить О_о когда? за что? почему? Почему не сообщили, нет, ну я не больно но все же, я вроде бы отдаю себя отчет что и как делала...Но почему я это
заметила только сейчас ?!!!!!! WTF???!!!!!.....*Поникла, проглотив застывший комочек в горле*....

что за бред...

....И почему в столь ужастный день я замечаю столь ужастные вещи..... :bo:
*прошло 20 минут*
Когда-нибудь я точно воспользуюсь Пикой-Пикой и всех....*строгая цензура не дозволенно скрылась*....
Ах, полюблю 
...Черт!!!!...*Снова минута молчани*...Блин, я так и знала, что это не прокатит :al:... Припадок настроения весьма буйный...Да......Личность не ординарна моя...*Слышится чей-то голос с кулис*.. Че?!

Почему я ставлю так много точек?!...Это потому, что я, я , я.....Забыла О_о!....Не серьезно, я забыла причину почему, у меня с дества, что-то было там, правдо я уже забыла...Эм...Ну....*Не довольные лица*...Нуууу, смысле я не жалуюсь на свою память, ноооо, это так давно было, ксо, да какого черта я вообще все это расказываю

....Я ведь правда псих?

.......
P.S. Вспомнила, когда я всех доставлю на слет, я заставлю всех возращатся обратно домой
пешком, да да, вы не ослышались, на своих двух ногах...
P.S.2 Чуть не забыла, стартовая точка слета будет Новая Зеландия...Ну вообщем я посмотрю, что подальше от нас