Вообще ни как не зацепило данное аниме...Не знаю почему, посмотрела первые серии десять, бросила и забыла...Потом через месяца два снова добралась до тригана, посмотрела еще серий восем(или около того) окончательно бросила...Какой-то сериал, ну не знаю, скучный, хотя нет, не то что бы скучный...Хмм, ну не знаю, оригинальность - есть, рисовка совсем не понравилась, скорее всего все из-за не любви к самому Вашу..."Я не люблю мазохистов. Когда он голым изображал из себя собаку, он может и получил удовольствие, но я однозначно нет. Меня буквально корчило перед экраном. И что в итоге? Конфликт был улажен? Ну, в какой-то степени да. Его расстреляли из автомата (что для него не опасней легкой простуды), а девочку похитили, но никто не умер. В конечном итоге ему все равно пришлось браться за ствол. Так нельзя ли было сразу переходить к этому этапу, минуя любительские пародии на животных"
P.S. Именно по этому меня раздражал да и раздражает по сей день Триган, прямо какая-то неординарная банальность (((
P.S.2 Ну не люблю я такие тонкости юмора, лишь только выводит из себя...
P.S.3 Чисто мое ИМХО
Последний раз редактировалось Silena; 31.08.2008 в 08:42
|