Мечтаю вырастить дерево Дьявольских Фруктов, но не совсем обычное дерево с ДФ...По желанию при не обходимости срывая с дерева тот или иной фрукт по мере надобности.... Допустим хочу постебится, прихожу скажем в лицей(предварительно съев фрукт Бон Клая, не помню как называется)...Ну и под лицом какой-нибудь милиции прихожу и говорю мол, вот, был звонок о возможности бомбы, попрошу чтобы все учащиеся покинули заведение(или другой вариант, класический - усыпить директора, за ранее распивая с ним чай со снотворным или еще что-нибудь типа того усыпить...И уже будучи Директором заявить, что мол объявляю сегодня не учебный день и тэпе и тедэ) XD...Это один из случаев...Потом...Ну фрукт неведимки, всегда бесплатный проход в почти любое заведение, а в кинотеатр или какой-нибудь аниме-фест вообще красота XD....Или же фрукт Пика-Пика, дающий скорость света, с помощюью него я смогу попасть в любую точку мира за не большое время(таким способом, я бы всех форумчанов One-Piece.ru, вытащила бы на улицу, и собрала где-нибудь в одном месте, ну а потом при окончание слета, доставила бы на дом таким же путем, и знаете, мне будет обсалютно все равно, какие у вас дела и какие вы занятые, все равно утащу XD)...Ну и многое другое...А теперь перейду к дереву самому, объясню почему я с самого начала сказала не обычное дерево Дф...1) Способность Любого съеденного плода длится не более 24 часов 2) За один день можно съесть несколько фруктов, но способность предыдущего фрукта теряется 3) Минимальный срок употребления следущего плода фрукта равняется одному часу, если съедите раньше часа, чем предыдущий фрукт, то вами последне съеденный фрукт не сработает 4) Каждый новый день, вырастает вчерашьне сорванный плод ДФ, скажем съев сегодня фрукт гому гому, то на следущий день вырастит новый фрукт Гому гому...