Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 18:26   #49
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Ну вот, окончательно и подошёл к концу флешбек Луффи...

Серия хорошая - ставлю четвёрочку. До "отлично" не хватает, как многие уже заметили, красивой рисовки.

Думаю стоит подвести итоги арки в целом.

Что радует, она получилась гораздо лучше, чем предидущая: и в сюжетном плане, и в плане рисовки... хотя, к сожалению, без филлеров не обошлось((((( Но вцелом, впечатление от просмотра весьма приятное.
Персонаж Сабо показан отлично. Единственный минус - его сейю.... слыша его, не могу не вспоминать сами-знаете-кого, который вызывает у меня сейчас откровенную тоску и уныние.
Графика, в принципе, и сейчас не фонтан, но вот, сравнивая её с вырвиглазными сценами войны в Маринфорде, начинаешь верить, что всё вроде бы налаживается в этом плане...

Далее нас ждут, по идее, очень интересные серии... Однако есть большой риск, что аниматоры в целях затягивания времени всё безжалостно испоганят, напичкав истории Мугивар ненужными подробностями...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  

Время генерации страницы 2.28345 секунды с 14 запросами