Тема: 630 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 17:53   #9
Горный ветер
Стармех
27,100,000

Горный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер Чоппер

To Незнайка:
Цитата:
"Сила каратэ рыболюдей заключается в контролировании воды вокруг себя."

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
А сила рокушики заключается во владинее различных техник, но не все кто владеет рокушики, могут как и Луччи использовать Рокуоган. Также и рыбокарате, не все кто им владеет может контролировать воду.

Эмм, и что?) Не не не, ты неправильно понял мою мысль и соответственно неправильно привел пример. Когда рыболюд говорит, что он владеет рыбокаратэ - это уже подразумевает то, что он может манипулировать водой в теле человека при помощи ударной волны от техники. Так же как и человек, говорящий, что он владеет рокушики, уже подразумевает то, что он владеет 6-ю техниками. По мне, так Джимбей, говоря: "Сила каратэ рыболюдей", имеет ввиду не столько силу рыбокаратэ, сколько его основное отличие от обычного каратэ. Так что выходит, что "ударная волна, которая воздействует на воду в атмосфере и в теле человека" - это никак не специальная техника мастера, а что ни на есть обычная техника. А вот насколько сильна она будет у владельца - это уже другой разговор. Но вред то она определенно какой никакой, но нанесет.
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Разница и без управление воды есть.
Например удар который называется "плавниковый захват", использует для удара плавник, у человека нету плавника, вот тебе и разница.

И это тоже, согласен. Но тогда прокомментируй пожалуйста, как ты понял слова Джимбея, потому что он явно говорил про рыбокаратэ "в общем" случае, а не только про свое. Как я их понял, я уже написал выше.

Последний раз редактировалось Горный ветер; 03.07.2011 в 18:00
Горный ветер вне форума  

Время генерации страницы 0.29555 секунды с 14 запросами