|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
LЁMA, Арлонг, Чу и тот рыбочеловек (имени не помню) 100% владели рыбокарате: Арлонг бросался водой, Чу плевался водой, а последний сражался в воде, поэтому раскрыть его возможности, относительно управления водой в теле человека на суше, было невозможно. Когда он вышел на сушу, его тут же уделал Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
Последний точно владеет рыбокарате, а вот насчет Арлонга и Чу я сомневаюсь.
То что Арлонг бросал воду,от которой получаешь урон как от пули, не говорит о том что он владеет рыбокарате, просто он очень сильно и быстро бросает воду, ну и у Чу просто сильные лёгкие. Они то не упровляли водой и никакого карате не показывали, так что я буду считать что эти двое не владеют рыбокарате.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Горный ветер  |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня же есть слова Джимбея в прошлой главе. Что-то типа: "Сила каратэ рыболюдей заключается в контролировании воды вокруг себя."
|
|
 |
|
 |
|
А сила рокушики заключается во владинее различных техник, но не все кто владеет рокушики, могут как и Луччи использовать Рокуоган.
Также и рыбокарате, не все кто им владеет может контролировать воду.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну а теперь по всему имеющемуся, у меня к тебе логический вопрос. Если рыбокаратэ Куроби не воздействует на воду в организме человека, тогда чем оно отличается от обычного каратэ? Какая между ними разница? Только не говори, что в приставках...
|
|
 |
|
 |
|
Разница и без управление воды есть.
Например удар который называется "плавниковый захват", использует для удара плавник, у человека нету плавника, вот тебе и разница.
Так можно вспомнить еще и другие его приемчики, такие как "смертоносное воденое давление" и "подводное извержение".
Рыбокароте преднозначино для сражение в воде, обычное карате для этого не годится.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
делаем вывод, что манипуляции с водой в организме человека, это таки основы.
|
|
 |
|
 |
|
Я к такому выводу не пришол.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если тебя смущает тот факт, что рыбокаратэ настолько сильно, что может нанести вред фруктовикам, то не забывай, что Джимбей конкретно про все типы фруктов не говорил. Если с зоаном и парамециями все понятно, то что там с логиями - нам неизвестно.
|
|
 |
|
 |
|
Меня не смущяет тот факт что рыбокарате настолько сильное, так как я не считаю его прам настолько сильным.