Тема: 630 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 15:46   #4
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
LЁMA, Арлонг, Чу и тот рыбочеловек (имени не помню) 100% владели рыбокарате: Арлонг бросался водой, Чу плевался водой, а последний сражался в воде, поэтому раскрыть его возможности, относительно управления водой в теле человека на суше, было невозможно. Когда он вышел на сушу, его тут же уделал Санджи.

Последний точно владеет рыбокарате, а вот насчет Арлонга и Чу я сомневаюсь.
То что Арлонг бросал воду,от которой получаешь урон как от пули, не говорит о том что он владеет рыбокарате, просто он очень сильно и быстро бросает воду, ну и у Чу просто сильные лёгкие. Они то не упровляли водой и никакого карате не показывали, так что я буду считать что эти двое не владеют рыбокарате.
Цитата:
Сообщение от Горный ветер Посмотреть сообщение
У меня же есть слова Джимбея в прошлой главе. Что-то типа: "Сила каратэ рыболюдей заключается в контролировании воды вокруг себя."

А сила рокушики заключается во владинее различных техник, но не все кто владеет рокушики, могут как и Луччи использовать Рокуоган.
Также и рыбокарате, не все кто им владеет может контролировать воду.
Цитата:
Ну а теперь по всему имеющемуся, у меня к тебе логический вопрос. Если рыбокаратэ Куроби не воздействует на воду в организме человека, тогда чем оно отличается от обычного каратэ? Какая между ними разница? Только не говори, что в приставках...

Разница и без управление воды есть.
Например удар который называется "плавниковый захват", использует для удара плавник, у человека нету плавника, вот тебе и разница.
Так можно вспомнить еще и другие его приемчики, такие как "смертоносное воденое давление" и "подводное извержение".
Рыбокароте преднозначино для сражение в воде, обычное карате для этого не годится.
Цитата:
делаем вывод, что манипуляции с водой в организме человека, это таки основы.

Я к такому выводу не пришол.
Цитата:
Если тебя смущает тот факт, что рыбокаратэ настолько сильно, что может нанести вред фруктовикам, то не забывай, что Джимбей конкретно про все типы фруктов не говорил. Если с зоаном и парамециями все понятно, то что там с логиями - нам неизвестно.

Меня не смущяет тот факт что рыбокарате настолько сильное, так как я не считаю его прам настолько сильным.

Последний раз редактировалось Незнайка; 03.07.2011 в 16:29
Незнайка вне форума  

Время генерации страницы 0.52087 секунды с 14 запросами