|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспомни Арлонга, у него был накама который владел рыбокарате, но он не управлял водой.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мог и не иметь.(Что более вероятно)
|
|
 |
|
 |
|
Ну и отлично, от отрицания мы перешли к "возможно". Утверждать ты все равно не можешь, т.к. доказательств у тебя вообще нет. У меня же есть слова Джимбея в прошлой главе. Что-то типа: "Сила каратэ рыболюдей заключается в контролировании воды вокруг себя."
Которые как бы подразумевают, что рыбокаратэ могут применять только рыболюди, не из-за того, что "
рыбокаратэ" - "
рыбочеловек", а именно из-за того, что управлять водой могут только рыболюди, отсюда и название.
Ну а теперь по всему имеющемуся, у меня к тебе логический вопрос. Если рыбокаратэ Куроби не воздействует на воду в организме человека, тогда чем оно отличается от обычного каратэ? Какая между ними разница? Только не говори, что в приставках...
И наконец возвращаясь к началу спора:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да я согласен, рыбокарате он наверника владеет, но не думаю что на таком уровне чтобы он мог так же как и Джинбей нанести вред фруктовикам.
|
|
 |
|
 |
|
делаем вывод, что манипуляции с водой в организме человека, это таки основы. Если тебя смущает тот факт, что рыбокаратэ настолько сильно, что может нанести вред фруктовикам, то не забывай, что Джимбей конкретно про все типы фруктов не говорил. Если с зоаном и парамециями все понятно, то что там с логиями - нам неизвестно.