|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Довольно шикарно было бы (разумеется для сюжета), если бы Нептуна всё-таки казнили... Что это даёт? Это делает историю драматичнее, а судьбу Ширахоши трагичнее...
|
|
 |
|
 |
|
Да вроде как все так и дает, только... Ну вот не то это будет, если короля казнят, все равно не то. Раньше Ода прибегал к более интересным методам вызова драматизма и трагизма. Даже по идее точно такой же фокус с казнью Эйса был полной неожиданностью. Если короля казнят - мне кажется будет не слишком эффектное натягивание. Лучше пусть Ода(Ходи) что нибудь тайно-секретно-ужасно-подлое затеет потом, чем вот такой фортель выкидывать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Луффи, понимающий такую боль, пригласит её в команду.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, папку казнили, ну я еще твой остров жахнул... Ай да ко мне в накамы!)
А вообще естесно Луффи из добрых побуждений жахнет остров, только мне вот интересно как это Ода обставит. Это вам не комнату Нами расфигачить, это блин целый остров!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если учитывать не спокойное море ГЛ то это просто смешно.
|
|
 |
|
 |
|
Уже вижу как ее засасывает в водоворот и Мугивары оплакивают первую смерть члена команды...
Ну а вообще к сожалению эти простые и логические аргументы не помеха воображению. Если Ода уже для себя решил, то он может придумать все, что угодно, чтобы она стала накама.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да ещё можно добавить: какова будет реакция МП на то, что к пиратам
Присоединилась принцесса русалок??? Тогда уж точно им никода не наладить отношения)
|
|
 |
|
 |
|
А вот этот уже получше будет.
Оффтоп