Тема: 630 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 00:58   #122
Горный ветер
Стармех
27,100,000

Горный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер Чоппер

Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
тут наверно коректнее будет деккен с принцесой. все таки ходи ей жизнь не особо попортил

Она конечно из-за Деккена 10 лет нормально жить не могла, но как по мне, казнь папки пострашнее будет.
Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
А если его казнят, пока джимбо тупит.

Ты же знаешь, что не будет этого "если".
Цитата:
Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
Вот ходи вызывает у меня больше ненависть чем ЧБ (пока), хотя ЧБ заставил самого любимого персонажа страдать . А Ходи не делал нечего, не одному с полюбившихся героев, но почему та ненавижу я больше сааме Ходи.

Ну тут уже дело психологии... Могу лишь сказать, что чем гаже и противней, подлей и не терпимей вещи, творимые злодеем, тем к нему и хуже отношение.
Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
поэтому люди и начинают писать, а вот нафиг нам показали эту главу(без мугивар не true) а нафиг нам флешбек. Ну да блин, надо было сразу показать как луффи приплыл на остров, в след главе показали злодея и его план, и в следущей главе луффя его выносит, красота поехали в Новый мир, и там нам подавай тоже самое. Вместо того чтобы обсирать какое Уг ванпис и что у Оды мысли кончились

Я конечно очень давно не заходил, но...
Что, всё стало настолько плохо?

Последний раз редактировалось Горный ветер; 02.07.2011 в 01:03
Горный ветер вне форума  

Время генерации страницы 1.98713 секунды с 14 запросами