Тема: 630 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 00:17   #121
marmus
Стармех
61,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Мармус, я тролями кого то конкретно обозвал? я написал лишь надпись нечитать тролям.

эта воспринимается так «если не согласен с ниже написанным значить тролль»
Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
И про оценивание главы я ничего не говорил, чтобы закрыть. Просто главу нужно рассматривать как часть картины в целом, и она вписывается в эту картину полностью, поэтому я и поставил 5, плюс понравилось как Ода преподнес нам главных злодеев арки

Целаснасть картинки можно оценить только в конце арки. Но и тогда ми сможем оценить только историю а не то как она подается автором. И только оценивая главы в отдельности можно определить как история подана автором. Если оценивать картину в целом сейчас, то все моменты которые не нравятся сейчас, можна будет списать на то вот глав так через хрен зна сколько эта окажется очень важным, и тогда получается что все главы классные.
Как адекватно можно оценить эту главу в целом нужно ли была Оде показывать способности рыб, или эта тупо спойлеры, также как и перед флешбеком когда пол главы тратится чтоб рассказать о том что хотели Отохиме с Тайгером, а по том в флешбека нам это показывает, вот спрашивается зачем так спойлерить. Или зачем сначала Лу корчит серйозную рожу, бросает Джиму вызов, после чего сразу разворачивается и питается убежать, и пафосная концовка 628 главы перерастает в цырк начала 629.
marmus вне форума  

Время генерации страницы 1.79960 секунды с 14 запросами