Тема: 630 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 18:00   #108
Горный ветер
Стармех
27,100,000

Горный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер Чоппер

Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
а не кажется что это бред? что такого что арка про рыболюдей?

Да ничего.
Только дело не в том, что она про рыболюдей, а в том, что у меня лично с Арлонгом некоторые ассоциации, поэтому глядя Ходи и его пиратов у меня проскакивают параллели.

Цитата:
асоциацию с барати вообще не понял.

Моя ассоциация очень общая, поэтому в пример можно привести не только Баратти. Баратти выбрал из-за Михока, чтобы в дальнейшем заострить внимание на этом эффектном ходе Оды.

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Конечно будет что-то "интересно-взрывное") Обещалось-же что Луффи уничтожит остров рыбо-людей)

Разве не интереснее было бы не знать этого?
Цитата:
ага ходи вообще не злодей ни разу, подумаешь хочет поработить людей ну или уничтожить, а то что свой собственный народ убивает то это вообще мелочи

Странно, что ты не включил то, что он наплевал на идеалы своей королевы, это, после истории Джимбея, у меня вызывает наибольшую злость.
Безусловно, он злодей, но дело то не в этом. Самую большую ненависть у читателя, как ни крути вызывают злодеи, совершающие зло над полюбившимися героями, причем зло, совершаемое годами и только усиливающееся в кульминационные моменты. Взять Арлонга и Нами, да мне придушить гада хотелось за все что он сделал! Взять Крокодаила и Виви - реакция та же. Взять Ходи и Принцессу... Ну не дотягивает Ходи до того, кто сможет еще сильнее испортить положение. Ну не дадут ему казнить короля... Ну нечем ему больше вызвать ярость в читателе. Я к Ходи испытываю примерно такое же отношение как к Куро. Вот прямо 1 в 1 эмоции вызывают. Злодеи, но такой ненависти, как Арлонг и Крокодаил не вызывают. Так что пока Ходи ооочень средненький злодей и вызывает ооочень средненькие отрицательные эмоции. А загадывать давай не будем и посмотрим останется ли он средненьким или все же сделает что-то такое, после чего его таки захочется придушить.)

Последний раз редактировалось Горный ветер; 01.07.2011 в 18:08
Горный ветер вне форума  

Время генерации страницы 1.25934 секунды с 14 запросами