Икарос для Санджи - самое то, жареный кальмарчик)
Ну или Френки, у него тоже огненно-пламенные атаки. В общем слабость одного известна, а по слабости и противник)
(Было же уже такое, что противники не по способностям распределились, пришлось махнуться местами)))
Зео - дальнобойщик и хитрец, маскирующийся под местность - самое то для Усоппа и наивного Чоппера)
Ходи уже не боец на мой вкус... Даже совестно как-то, если его полуживого, обезумевшего от наркоты будет избивать Луффи. Да, он может быть сильным, очень сильным, невероятно сильным, но тем не менее раненым и под наркотой. В таком варианте я бы предпочла, что бы с ним билось несколько человек. Что бы показать, что он действительно силен. Даже если это будут Луффи и Чоппер. (Один бьет, другой противоядие готовит, ну типа для снятия эффекта от наркотика и предотвращение ломки в комплекте XD )
Хьезо.. не знаю, возможно что Зоро. Он пьян и непредсказуем, к тому же его тело гибкое и подвижное. (На днях как раз смотрела Пьяного мастер с Джеки Чаном, оттуда и вынесла эдакое заключение))) Это как оказаться в шторм на море в каюте с мечами. Корабль бросает, мечи летают туда-сюда и хрен угадаешь куда качнет и куда полетят мечи). Возможно противником Хьезо будет Брук... Скелет против безсеклетного) Но все таки его представляют более серьезным противником.
Последний раз редактировалось Наталья; 29.06.2011 в 22:40
|