Тема: 630 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 21:57   #37
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Икарос для Санджи - самое то, жареный кальмарчик)
Ну или Френки, у него тоже огненно-пламенные атаки. В общем слабость одного известна, а по слабости и противник)
(Было же уже такое, что противники не по способностям распределились, пришлось махнуться местами)))

Зео - дальнобойщик и хитрец, маскирующийся под местность - самое то для Усоппа и наивного Чоппера)

Ходи уже не боец на мой вкус... Даже совестно как-то, если его полуживого, обезумевшего от наркоты будет избивать Луффи. Да, он может быть сильным, очень сильным, невероятно сильным, но тем не менее раненым и под наркотой. В таком варианте я бы предпочла, что бы с ним билось несколько человек. Что бы показать, что он действительно силен. Даже если это будут Луффи и Чоппер. (Один бьет, другой противоядие готовит, ну типа для снятия эффекта от наркотика и предотвращение ломки в комплекте XD )

Хьезо.. не знаю, возможно что Зоро. Он пьян и непредсказуем, к тому же его тело гибкое и подвижное. (На днях как раз смотрела Пьяного мастер с Джеки Чаном, оттуда и вынесла эдакое заключение))) Это как оказаться в шторм на море в каюте с мечами. Корабль бросает, мечи летают туда-сюда и хрен угадаешь куда качнет и куда полетят мечи). Возможно противником Хьезо будет Брук... Скелет против безсеклетного) Но все таки его представляют более серьезным противником.

Последний раз редактировалось Наталья; 29.06.2011 в 22:40
Наталья вне форума  

Время генерации страницы 0.75969 секунды с 14 запросами