Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 23:05   #136
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Ну лично этот пример я бы не назвал умным, а просто человечным, он бы не смог не спасти её, сам подумай, или ты судишь по себе? Если это так то мне жаль тебя, но лично я бы тоже спас скорее людей живых, а не корабль)

Если бы все так было бы просто. На самом деле это очень сложная проблема. Сам подумай здесь вопрос стоит не так примитивно, как ты его поставил. Мол либо корабль, либо живые люди. Варианта два: 1) спасти Маргарет и ее подруг и, возможно, остаться на острове навсегда; 2) взять корабль и поспешить к накамам, которые возможно сейчас в опасности. Т.е. по сути тут все очень запутано, тут или накама или только встретившиеся люди. И многие "умные" предпочли бы взять корабль и покинуть столь недружилюбный остров со своими законами. Мне по себе судить не надо, я еше пока в состоянии просчитывать несколько вариантов.
Ну вот тебе еще один пример ума Луффи, раз этот не понравился. Вспомни когда Луффи объяснял Арлонгу, что не умеет много и поэтому ему нужны друзья что бы выжить. А теперь оглянись вокруг себя и посмотри сколько "умных" зажевали такие идеи: "Я никому ничем не обязан и мне никто ничем не обязан", "Я всего добился (добьюсь) сам", "Я не от кого не завишу" и т.д. Так вот, Луффи получается умнее этих людей, т.к. до этих людей идея Луффи тупо не доходит (читай: ума не хватает).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Хан (28.06.2011)

Время генерации страницы 0.15290 секунды с 14 запросами