Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 11:25   #82
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
О! О! О! Придумал! Зоро сцепится с Михоуком в смертельной схватке и победит... но умирая Михоук скажет "-Ты ведь мечтаешь быть сильнейшим мечником? Но я хочу открыть тебе один секрет... я не самый сильный мечник... у меня есть друг, которому я всегда проигрывал в сражениях на мечах... Сильнейший мечник это Рыжеволосый Шанкс!" такие будут его последние слова...

Ты себе вообще представяешь последствие подобных инициатив? Ведь, в таком случае, скорее всего, мечта Зоро (либо Луффи) не исполнится. Ведь Зоро для того что бы исполнить мечту, нужно будет драться с Шанксом и побеждать. Но Луффи не даст им драться, а ведь Зоро сказал что убьет Луффи если тот встанет на его пути к мечте. Значит придется Луффи с Зоро драться, почти наверняка Луффи и победит. Зоро либо погибнет (скорее всего), либо уйдет из команды и не вернется (Зоро - это не Усопп).
Далее если Зоро выживет, то возможно и доберется до Шанкса, но он уже не будет одним из мугивар.
Короче, хорошие перспективы ты нам нарисовал.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.19784 секунды с 14 запросами