Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 11:07   #53
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

И-и-и... Сегодняшняя акция - "поддержи женщин в честном бою".
Единственное, чем может Коби навредить Альвиде (исходя из заданных условий) - это шиган. Но я не уверен, что Коби им сколько нибудь хорошо владеет.
Альвида - вин.
На самом деле будет ничья, так как сору (для уклонения) Коби владеет как раз хорошо. Но такого пункта, увы, нет.

Цитата:
Сообщение от Fukurou Посмотреть сообщение
Бруно просто выдвинул версию про гир,то что Луффи не выучил Сору а включив гир,довел тело до скорости этой техники.

Луффи умеет делать сору во втором гире. В этом-то вся и хохма. Он становится достаточно быстр, чтобы "притопнуть ножкой" быстро 10 раз. Заодно и к вопросу об его уме, кстати. Разгадать технику с первого раза. Шаринганщик фигов. Да, да, Наруто вреден для мозга©, я знаю.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.39875 секунды с 14 запросами