19.06.2011, 00:43
|
|
Super Saiyan
151,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
а кто сказал что я шутил?
Мне кажется, что ван пис закончится исполнением желаний мугивар. Вот только интересно, в какой последовательности это произойдет? Мне кажется что будет такая последовательность. К концу ван писа Усопп точно станет отважным. Возможно не как Зоро,но станет. На предпоследнем острове Зоро одолеет Михоука. На Рафтеле, точнее возле него, будет олблю. На самом острове будут расти загадочные растения, из которых будет сделана панацея. Пока Луффи будет искать то, что оставил Роджер, Робин найдет последний понеглиф и узнает историю. Найдя ван пис, они поплывут снова-ради Лабуна...ради Нами им придется проплыть по всем оставшимся маршрутам. Ну и если как говорил Луффи, накам будет 10, то последовательность немного изменится. И да, найдя ван пис, Луффи отдаст шляпу Шанксу, но он возможно скажет-отдашь тому, кого считаешь достойным стать новым королем пиратов. Зоро навестит могилу Куины. Не исключаю, что он оставит ей мечи...Санджи расскажет Зефу о море, кстати так же не удивлюсь,если он знал о нем
Чоппер навестит Драм. Уверен, что Далтон и старуха подняли медецину. Усоп вернется в родную деревню, где все его будут уважать, а Кайя уже станет доктором. Но так же хотелось бы какой нибудь интриги. Чего нибудь неожиданного. Например Луффи откажется от Ван Писа, чтобы их приключение не кончалось...ну в общем хочется удивится, чтобы не скучно все кончилось...И да, хочется узнать - сможет ли Боа выйти замуж за Луффи? Ну или будет хотя бы что то...
Шашлык добавил 18.06.2011 в 18:04
там есть снайпер,он конкурента не потерпит
|
|
 |
|
 |
|
Да тебе мангу писать