1.Ну естественно Я (капитан ) (имя:Sakkaku D Kammish)
съел Фрукт - kasu-kasu no mi (тип: парамеция)
Способности фрукта:
Съевший фрукт ,получает возможность создавать иллюзии,более того
Саккаку(персонаж которого я описывал в теме "Создаём персонажей") приобрёл особую способность фрукта,
перевоплащать иллюзию в реальность ,что даёт ему невероятную силу ,не подвластно лишь воскрешение и смерть человека(хотя с перевоплощением в реальность какого либо обьекта ,можно спокойно убить челоовека) . Фрукт может нанести неизлечимый моральный урон ,нанести психологическую травму ...
минусы фрукта :после перевоплащения иллюзии в реальность, эта "Реальность" после 10 минут использования перевоплотится обратно в иллюзию.
За раз Саккаку может использовать силу фрукта лишь только 10 раз (есле использовать больше раз чем 10 ,то Саккаку получает урон своему здоровью,после использования 20 раза ,У саккаку появляется шанс погибнуть ,примерно 90%)После 10 раз ,ему надо подождать 7 часов
Оссобенность фрукта ,есле Что либо было перевоплащенно из иллюзии в реальность,
То это "Что либо" так и будит существовать 10 минут ,даже есле на Саккаку воздействует каиросеки
2.Ророноа Зоро (на мой взглян очень не слабый боец ,к тому же у него огромный потенциал )
3.Трафальгар Ло (хороший врач,и не плохой боец)
4.Уссоп (снайперы нужны всегда,да и к тому же он не плохой инженер и плотник)
5.Никко Робин (Историк, неплохо помогает в бою против обычных солдатов,пример:позвоночник все свернул и ппц)
6.Брук(люблю музыку,и опять же боец не плохой)
7.Портгас Д Эйс (думаю против вражеских кораблей самое то)
8.Нами (Навигатор)
9.Адмирал Аукитзи(Боец,как против солдат ,так и против кораблей)
10.Луччи(как главного плотника)
было бы неплохо взять сенгоку ,но внешний вид его меня бы сильно раздрожал....
|