Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 22:22   #138
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Раньше 30-й намного быстрее брался, сейчас систему начислений ип изменили мальца. Большего всего бесит то, что если противник сдается, это уменьшает призовые.

ну вот они сдаются еще ( за бой вроде 60 опыта максимум дают, а нужно очень много. Я не играю так часто.
Цитата:
Меня задолбал юи.

Цитата:
Ты случайно в этот момент не трындой играл? :D Тогда КСы простительны, ибо ты керри.

катериной играл, У неё откаты от убийств. Т.е я кидаюсь в толпу, юзаю ульту, все полумёртавые и кидаю кинжал еще коцаю всех и каждому шунпо. Толпа слегла сразу. Если конечно меня не задисабляд.
да Юи тоже силён, но я им еще не играл. Хотя разок играл, но первые игры были и я ничего не понимал. Так что не считается.

Время генерации страницы 0.15370 секунды с 14 запросами