Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 03:08   #132
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Король лемур, +1 не смотря на броню с 2-х тык били и еще как вроде у них руны 3 лвла, мои уроны какие то слабые были именно в этом сетапе.
Не знаю что решает там лвл, то ли опыт игрока то ли бонусы или руны...
То ли руки :) - и закуп (не только рекомендованное однако)!

там были 20+ человека 3 и 2 10+. Вообще возьми хоть какие то руны, они дешего стоят, тем более первые. Я после первого боя - до 5 лвл рун на 2 билда брал и еще оставалось. (тренировачного боя). И посмотри как таланты качать. У меня у Кати брони в талантах тоже вкачана и не помогло ) хотя когда прикупился, стало полегче. А закупки рекомендуемые очень хороши, но надо знать порядок и есть парочка предметов, которые раньше времени покупаются. Всё еще зависит против кого играть. Я вот с этими вкачал маг защиту, что бы не дохнуть. Но вообще довольно не плохо.
з.ы! Кстати не забывай использовать абилку героя пассивную. вроде чуток постоять надо и активируется броня дополнительная.

Время генерации страницы 0.17881 секунды с 14 запросами