Тема: Welcome to the NHK
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 13:48   #12
КсюниусВсемогущий
Стармех
1,500,000

КсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий Чоппер

Lidiya, Ну конец (именно 24я серия) они немного закосили, но вот если бы они остановились скажем на 23й, конец был бы просто великолепным. но тут уже все на совести авторов.
и тяжелое оно только в одном случае, если ты в этих героях себя узнаешь. тогда да, трудновато. но даже если не задумываться над глубоким вселенским смыслом и не ставить себя на место персонажей (т.е. просмотр ради просмотра), то там ведь множество моментов, от которых можно получить удовольствие. Там есть хороший юмор, там великолепно подобранная музыка, там интересные разные рисовки, дизайн персонажей, опять-таки, отдельный плюс.

так что, единственный "вид" анимешников, кому оно может не понравится, это любители смысла, логики и реалистичности (честно скажу, я сама такая). Но хотя бы раз забить на все это и посмотреть NHK все равно стоит.

опять же, имхо разочаровавшегося в жизни пессимиста

КсюниусВсемогущий вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13820 секунды с 14 запросами