Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 20:07   #1046
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
нога раз 7 сильнее руки - от того и сильнее удар

Спойлер:

смешная шутка на самом деле
по этой логике,если человек жмет от груди 80 кг,то ногами должен поднимать 560?
но я например могу удержать пудовую гирю на вытянутой руке,но вытянутой ногой на уровне пояса я так сделать не могу
еще раз смешная шутка=)
Цитата:
но стал меньше чем был до гира

как он стал меньше? он вдул воздух,у воздуха есть масса...он же не отгрыз кусок мяса от руки...куда вес мог бы деться?
Цитата:
зажигалка придает жесткости кулаку , по жтому удар сильнее, жестче - по этому ни к селу ни к городу аргумент

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
с зажатой в уклаке зажигалкой сила удара увеличивается на пару кг

ну и про жесткость согласен,плюс пальцы не выбьешь
Цитата:
тоесть по твоему , монахи в шаолинском монастыре , которые тренируют жесткость и силу указательного пальца ( технику кстати позаимствовалти сп9 и роб лучи - шигам ) полные дураки да ? ок

выделил,ок?
в Шаолине дети 14 лет делают такое,что не каждый тренированный взрослый сделает...и кстати-бьют они ладонью большей частью-а площадь ладони больше площади 2-х костяшек,ок?
а теперь в общем
вы наверно не знаете,но я вас просвящу.
во время правильного удара вкладывается энергия всего тела. Неважно рукой или ногой. но удар ногой сильнее,а поражающая область насколько больше чем у руки?
и даже при условии что бьет один и тот же человек-удар голеностопом слабее будет,чем удар коленом (если человек тренировался конечно делать оба удара)
и рука стала тяжелее
от этого увеличились силы,влиящие на руку-сила притяжения например.поэтому удар медленный
и кстати-если щитом не получал-не говори.
так же у полиции дубинки-я не заметил чтобы они были острые,чтобы энергия в одной точке собиралась,но одного удара по голове за глаза хватит
дальше пример-боксеры.перчатки видели?а видели что бывает после удара боксера?при том что без перчаток боксер бьет быстрее напорядок.комментарии думаю излишни

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36736 секунды с 14 запросами