|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
V1P, Читали бы вы до конца.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самая баговская игра! В первый день установил и не поиграть. Сперва при запуске лаунчера вылетала ошибки, когда поменял путь запустил игру думал щас начну качать нового героя а нет... Зашел в руму 5/5 повыбирали героев загрузились не успел нажать на перса как уже вылетел, перезахожу в игру 20 раз и снова вылеты. Обчитал гугл и там косяков с вылетами хватает кроме тех что у меня еще оказывается есть другие.
На одном форуме нашел: пишут типа это косякси 2-х ядерного атлона, нужно как то перекинуть процес лола.ехе в другое ядро - а как это сделать ни кто так и не ответил!
Да и при каждом запуске, нужно выполнять этот геморой ну его нах, но все же ответьте как это сделать?)
В итоге пошел на Гарену шпилить в Доту, и если не решу проблему в топку этот ЛоЛ!
|
|
 |
|
 |
|
Тут ничего нету, я не могу ничего сказать. Если атлон реально такой багнутый, то придётся мучаться. Но если куплен такой кривой проц, это тоже не признак прямых рук. Я лично не ставил 1 ядро, но можно нажать ctrl + shift + esc (или ctrl+alt+delete) открыть диспечер задач. Там выбрать приложение правой кнопкой мыши и выбрать Set Affinity (может назначить родство или как то так) и выбрать 1 или 2 ядро. А вообще лишней инфы об системе не помешало бы.
вот скрин
Оффтоп