Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 04:18   #358
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не думаю что СР9 стали бы подчиняться такому "капитану" будь они пиратами

Тогда цена за Луччи,как самого сильного в CP9
Цитата:
Самое забаное будет если из него Ода сделает достойного соперника для Зоро

Ну думаю нет,потому что он бы тогда сразу на мечах дрался,а у него другое оружие(не режущее),хотя все может быть
Цитата:
Ну пацифист думаю считать не надо. Они оружие правительства, будь Сентомару пиратом, не было бы у него никаких пацифист. И еще, я думаю у Сентомару достаточно большая физическая сила, он ведь типа сумаист, тяжелоатлет (топор большой), а эти ребята очень физически сильны.

просто пухлый наверное так. Но считаю пацифист можно считать,т.к. будь правительство пиратами,то и Вегапанк на них работал бы возможно
Тем более корабли они могут позволить себе(я про пиратов)то почем бы и робота не завести?=)
Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
за целую команду стоило бы и по больше дать, один луччи за 300 будет

Ну Луччи думаю 300 000 000 (он на одном уровне был с Луффи в бою)
Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Всё может быть но это перебор)))
Это ваще нереально это такое надо делать ууууу
Каждый день Мир СПАСАТЬ от таких Как ДОЖДЬ ШИРЬЮ)))
Думаю он был бы 50000000 макс))0 как ЭНЕЛЬКА))

Я ж сказал - за былые заслуги,а он сделал столько же,сколько и Сенгоку,а от главнокомандующий,т.е. наворотил немало

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.49940 секунды с 14 запросами