Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 00:42   #403
Torajin
Стармех
1,000,000

Torajin ЧопперTorajin ЧопперTorajin ЧопперTorajin ЧопперTorajin ЧопперTorajin ЧопперTorajin ЧопперTorajin ЧопперTorajin ЧопперTorajin ЧопперTorajin Чоппер

Серьезные фразы:
"Смерть не оправдание для того кто обещал однажды вернуться!" - (с) Брук.

"Удар в спину - позор для фехтовальщика!" - (с) Ророноа Зоро.

"Не надо ненавидеть эру, в которую вы родились. И всегда помните, что сила - это продолжать улыбаться" - (с) Белльмере-сан.

"Когда по вашему люди умирают? Когда вы стреляете им в сердце ружейной пулей? Нет. Когда они гибнут от неизлечимой болезни? Нет. Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда...о них забывают" - (с) Доктор Хогбак.

Юмористические:
"Я джентльмен. И уважаю тех кто сидит и тихо ждет еды. ОБЕД! ОБЕЕЕД!" - (с) Брук.

"- Ты сокровище?
- Да, я всегда был весь из себя такой цен...А, ХВАТИТ! ЭТОЙ ШУТКЕ УЖЕ 100 ЛЕТ!" - (с) Парень из сундука встречает Маленького-Багги.

"Шаг-першаг, шаг-перешаг. Намии-суан...РУКИ ПРОЧЬ ОТ НЕЕ!!!" - (с) Сандзи спасает Нами от женитьбы на Абсаломе.

"Боже, как все это страшно!" - (с) Брук. Перерубив всех зомби в картинах.

"Говори где моя тень иначе я весь остров забросаю жаренной рыбой!" - (с) Брук. Допрос Хогбака.

"Мы почти достали его!" - (с) Йосаку и Джонни после проигрыша.

"Я ВСЕГДА В НЕГАТИВЕ!!!" - Усопп объявляя о своей неуязвимости к призракам Пероны.

"Я вас сюда не приглашал. Вы здесь поселились пока я был в отъезде." - Михок о требованиях Пероны.

"А? Говоришь я красавчег?" - (с) Дюваль когда что-то не расслышал.

"Хочу еще три пары рук!" - (с) Хаччи накормив Мугивар.
Torajin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Torajin за это полезное сообщение:
Dark"L"Prince (21.06.2011), FullMetal Frank (15.05.2011), Himi (11.08.2011), Хан (14.05.2011)

Время генерации страницы 0.76101 секунды с 14 запросами