|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джинбей без проблем поспевает за сору -> пули не должны стать большой проблемой...
|
|
 |
|
 |
|
Все, что я знаю: Джинбей перехватил Луффи во втором гире.
Я не знаю, равна ли скорость Луффи в нём технике Рокушики "Сору". Также, я не знаю быстрее ли техника "Сору", чем пуля...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и в ИД он выносил пачками охрану вооруженную (!) винтовками...
|
|
 |
|
 |
|
В ИД Джинбей противостоял охране с винтовками, заряженными гаол-пулями - да... Кажется в 541 главе. Забавно, но в него никто тогда не стрелял, а ему не надо было уворачиваться... И он тогда не был окружен - охранники стояли перед ним... и ещё: не у всей толпы были винтовки, а только у некоторых...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а так любимый тобою Зоро, еще на виски пик ушел из окружения без единой царапины, хотя винтовок там тоже было не мало...
|
|
 |
|
 |
|
Опять же ситуации различны: любимый мною Зоро первый раз стоял на крыше перед толпой, затем скрывался в самой толпе, затем прятался в доме за мебелью...
Фишер Тайгер же стоит в чистом поле один. Вокруг со всех сторон на него нацелены винтовки - попробуй увернись. Пространство дико ограничено, не за кого и не за что прятаться...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
более того, он даже вскользь не упоминал о переливании... а доктор сказал что-то вреде "я осмотрел (зашил?) его рану и он сказал, что поправится, если хорошо поспит"
|
|
 |
|
 |
|
Я уже как бы и не буду настаивать на своём, но где здесь уверенность, что ему переливание не делали?

А вообще да. Зоро - самый выносливый и живучий в мире. Это его фишка истекать литрами крови.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
уйти от снайпера живым (но со смертельными ранами, от которых он после и погибнет вкупе со своими принципами), а не остаться на поле брани с дыркой в голове - подвиг... хронологию событий я как бе не нарушал, только добавил Дадди
|
|
 |
|
 |
|
Хронология событий не нарушается, но ты постой: причём здесь подвиг или нет? Я говорю о том, что смерть Тайгера красивая и достойная. Ты же я так понял её не считаешь подвигом. Похоже мы говорим вообще о разных вещах...