Тема: 624 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 15:47   #137
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Радость

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Джинбей без проблем поспевает за сору -> пули не должны стать большой проблемой...

Все, что я знаю: Джинбей перехватил Луффи во втором гире.
Я не знаю, равна ли скорость Луффи в нём технике Рокушики "Сору". Также, я не знаю быстрее ли техника "Сору", чем пуля...

Цитата:
и в ИД он выносил пачками охрану вооруженную (!) винтовками...

В ИД Джинбей противостоял охране с винтовками, заряженными гаол-пулями - да... Кажется в 541 главе. Забавно, но в него никто тогда не стрелял, а ему не надо было уворачиваться... И он тогда не был окружен - охранники стояли перед ним... и ещё: не у всей толпы были винтовки, а только у некоторых...

Цитата:
а так любимый тобою Зоро, еще на виски пик ушел из окружения без единой царапины, хотя винтовок там тоже было не мало...

Опять же ситуации различны: любимый мною Зоро первый раз стоял на крыше перед толпой, затем скрывался в самой толпе, затем прятался в доме за мебелью...

Фишер Тайгер же стоит в чистом поле один. Вокруг со всех сторон на него нацелены винтовки - попробуй увернись. Пространство дико ограничено, не за кого и не за что прятаться...

Цитата:
более того, он даже вскользь не упоминал о переливании... а доктор сказал что-то вреде "я осмотрел (зашил?) его рану и он сказал, что поправится, если хорошо поспит"

Я уже как бы и не буду настаивать на своём, но где здесь уверенность, что ему переливание не делали?

А вообще да. Зоро - самый выносливый и живучий в мире. Это его фишка истекать литрами крови.

Цитата:
уйти от снайпера живым (но со смертельными ранами, от которых он после и погибнет вкупе со своими принципами), а не остаться на поле брани с дыркой в голове - подвиг... хронологию событий я как бе не нарушал, только добавил Дадди

Хронология событий не нарушается, но ты постой: причём здесь подвиг или нет? Я говорю о том, что смерть Тайгера красивая и достойная. Ты же я так понял её не считаешь подвигом. Похоже мы говорим вообще о разных вещах...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  

Время генерации страницы 0.53998 секунды с 14 запросами