Тема: 624 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 08:41   #120
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

MistGun, LЁMA, Taka no Me, Mastack, и не надоело вам тролля кормить?? Мозгов и логики у него не прибавится... У меня вобще судя из его разговоров складывается ощущение присутствия NicoAlex'а, он обычно так же троллит.

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Ты, ну очень суров, круче Чака. Инфа 99%

И не говори, сам себя боюсь. И Чак наверное тоже меня боится...
Оффтоп
Цитата:
Не люблю отвечать на подобные глупые посты, но для тебя сделаю исключение и объясню смысл того, о чем я писал выше.

Чеши больше свое ЧСВ
Цитата:
Я не считаю идущий сейчас в манге флешбэк унылым и т.п. (и никогда об этом не писал). А писал я о том, что история Джима, рассказанная в этом флешбэке, не так проработана, драматична, важна для восприятия персонажа и интересна как истории о прошлом мугивар.
И причем тут Отохиме и остальные, когда речь шла лишь об этом:
Я уже утомился это цитировать (читай столько раз пока не поймешь смысл написанного)

НУ так а я и не писал что ты считаешь этот флешбек унылым, этот ответ был всем, как раз таки твой пост был самый подходящий для ответа.
Напишу еще раз - этот флешбек не про джимбея, он о истории рыболюдей, и нам тут не собирались показывать всю тяжкую жизнь джимбея. И опять же я это пишу не тебе, а всем, кто пытается говорить что этот флешбек про джимбея. Но блин, даже с этим флешбеков, у джимбея есть шансы вступить в команду, хотя для меня эти шансы мизерные - старпер он, старпер....
P.S. и можешь не писать снова свой пост, говорящий что я твой не понял... я все прекрасно понял, просто мы говорим о разных вещах, и ты слишком сильно воспринял мой пост в свой адрес, хотя на самом деле он какбе был написан для всех.
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 3.02947 секунды с 14 запросами