MistGun,
LЁMA,
Taka no Me,
Mastack, и не надоело вам тролля кормить?? Мозгов и логики у него не прибавится... У меня вобще судя из его разговоров складывается ощущение присутствия NicoAlex'а, он обычно так же троллит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты, ну очень суров, круче Чака. Инфа 99%
|
|
 |
|
 |
|
И не говори, сам себя боюсь. И Чак наверное тоже меня боится...
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Именно в Новосибирске улица Анодная коротитпересекается с Катодной.
Также в городе присутствует особая, специальная улица — Планировочная, пересекающая саму себя, и кроме того, сама себе параллельная.
С улицей Планировочной солидарна улица Солидарности — ибо имеет схожую конфигурацию (параллельна и перпендикулярна сама себе).
По улице Троллейной не ходят троллейбусы, по улице Автомобильной почти невозможно проехать на автомобиле (а по Пешеходной, ЧСХ, можно!), а на улицу Авиационную не сможет сесть ни один летательный аппарат, даже вертолет. Улицы Трамвайной c 1961 года нет вообще (переименована в ул. Титова), хотя в городе пока ещё достаточно трамваев. |
|
 |
|
 |
|
суровые люди, суровый народ =)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не люблю отвечать на подобные глупые посты, но для тебя сделаю исключение и объясню смысл того, о чем я писал выше.
|
|
 |
|
 |
|
Чеши больше свое ЧСВ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не считаю идущий сейчас в манге флешбэк унылым и т.п. (и никогда об этом не писал). А писал я о том, что история Джима, рассказанная в этом флешбэке, не так проработана, драматична, важна для восприятия персонажа и интересна как истории о прошлом мугивар.
И причем тут Отохиме и остальные, когда речь шла лишь об этом:
Я уже утомился это цитировать (читай столько раз пока не поймешь смысл написанного)
|
|
 |
|
 |
|
НУ так а я и не писал что ты считаешь этот флешбек унылым, этот ответ был всем, как раз таки твой пост был самый подходящий для ответа.
Напишу еще раз - этот флешбек не про джимбея, он о истории рыболюдей, и нам тут не собирались показывать всю тяжкую жизнь джимбея. И опять же я это пишу не тебе, а всем, кто пытается говорить что этот флешбек про джимбея. Но блин, даже с этим флешбеков, у джимбея есть шансы вступить в команду, хотя для меня эти шансы мизерные - старпер он, старпер....
P.S. и можешь не писать снова свой пост, говорящий что я твой не понял... я все прекрасно понял, просто мы говорим о разных вещах, и ты слишком сильно воспринял мой пост в свой адрес, хотя на самом деле он какбе был написан для всех.