Ohhh, damn!!! These Tenryuubito dudes again...
Корень всего зла и всех бед в мире One Piece.
Джонни и Йосаку резко покрутели сменив профессию "охотников за пиратами" на "рыбаков". Хммм....
О чём собственно была глава:
- о том, какой Джимбей крутой;
- о том, какой Арлонг идиот;
- о том, какой Нептун пофигист;
- и о том, какая Отохиме великая женщина...
Немного о Багги:
Безусловно, после этой главы нельзя не вспомнить про него, а именно:
тот момент с посыльной-летучей мышью... В том, что это было предложение должности Шичи - я уверен. А иначе зачем Оде на этом заострять внимание? Джимбей получает приглашение
именно таким образом - легкий намёк от мангаки его читателям...
Немного об Отохиме:
Наверное, не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, кто будет повинен в её смерти. Это вроде бы очевидно. Однако интересно, кто же будет непосредственным убийцей...
- Ходи Джонс? у которого было лицо преданного всеми;
- Ван дер Деккен? однако он знаменит в первую очередь как "назойливый" ухажер принцессы.
Очень интересный вариант был озвучен ранее:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от jemanni |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно, тенрьюбито убьют королеву или нет?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mastack |
 |
|
|
|
|
|
|
Вероятность есть, но думаю, весьма маленькая. Если только королева не приняла удар на себя.
Есть ещё прямо противоположный вариант (тоже весьма маловероятен, но опять же возможен): королева спасла тенрьюбито, закрыв собой
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Вцелом, глава вышла очень хорошей. А флешбек продолжается - плачь и плюйся школота...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Огорчил меня Ода - итак уже разжеванную сюжетную линию подал совершенно неинтересно.
|
|
 |
|
 |
|
Раз~жё~ван~ную. Разжеванную. И когда же нам её успели "разжевать"??? О_о
Наверное, этот человек общается непосредственно с Одой-сенсеем...
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сказано, но зато было сказано, что позапрошлый главком был повышен, а потом показан в роли... секретарши (или типа того).
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он там с Сенгоку любезничал - и надпись "приемная МП"
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Определенно манга читается одним местом... или у вас имеется "эксклюзивный перевод" ... от Анкорда, по-видимому ....