Тема: 624 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 15:48   #81
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
А я и не говорил, что данный флешбек плох (в целом), всего лишь прокомментировал это сообщение:

Уловил разницу или объяснить более детально?

Ну да, история Зоро такая трогательная, щас слезинку пущу. Сдохла куина, вот это горе.... Тут королева руки ломает лишь для того чтобы простому рыбмену залечить за жизнь. Каждый день ходит как чекнутая подписи собирает. Про тайгера вобще молчу, он не убивал никого, даже после того что он видел в мариджоа, так же он не стал кровь от людей принимать - какой же тут поступок. Данный флешбек, для особо умных, не про джимбея, а про события, которые повлияли косвенным образом на мугивар - собственно про арлонга, про ходи, с которым якобы нельзя почему то драться, про истрорию рыболюдей, и вобще про рыбменов в целом. Так что не надо тут про трагизм Джимбея, если он блин вырос наверняка в нищенском квартале, откуда и ходи с его бандой. Так что трагизма там наберется побольше, чем на смерть куины, или воровство нами, хотя не спорю, что жалко бельмере, но блин, что за бред то происходит, докатились до сравнения трагичности историй. Кому не нравится флешбек, и считают что сплошное уныние, ну блин почитайте мангу, в которой нет флешбеков, и нет уныния. Джимбей крут, отохиме крута, тайгер крут, аладдин крут, арлонг тупая лошара, а ходи безмозглая лошара - арлонг ему то, се. Идеал для подражания млин нашел.

Так же думаю что отохиме подохнет не от рук тенрьюбито.

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляло колочество населения которое Ода иногда придумывает. 50 000 000 для этого острова....... Даже не знаю где столько жителей тут помещяется.
Вся проблема которую Ода тут поднял страная. (Напоминает выражение на чужом газоне трава зеленее) Отохиме говорит о том какая у них ужасная участь и какие они нещасные от того что живут под водой, но ФАК они ведь для этого созданы!!! Это если бы птицелюди пытальсь бы под воду спустится. Симпотичный остров у них я откровенно говоря не понимаю на что им жаловатся. Словно под водой не возможно парк развлечений построить. Да и вообще русалы на суше выглядят глупо им то в воде точно удобней чем на суше. У них есть проблема дискриминации, но причин лезть на сушу я не вижу.

Тоже думаю, что там не 50млн, а 50 тысяч имелось ввиду. По воводу ихрвения к солнцу тоже согласен, как то глупо все это. Ну ладно дискриминация, но вот рвение из моря на сушу бредовое. Рыбам место в воде.

Последний раз редактировалось jemanni; 12.05.2011 в 15:54
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 4.83800 секунды с 14 запросами